Ночная жизнь Токио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная жизнь Токио » Принятые анкеты » Досье Алукарда


Досье Алукарда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1)Имя 
Алукард

2)Фамилия
-
3)Кличка
-
4)Пол
Муж

5)Расса
Вампир

6)Внешность
Высокий, одет подозрительно странно… Подробного строения тела Хирано нам так и не продемонстрировал – Алукард всегда в одежке под горлышко... Имеется достояние любого вампира – внушительного вида клыки. Очаровательная улыбка… Вообще необычайно улыбчивое существо, неправда ли?
Далее… Глаза красные – 2 штуки (в обычном состоянии и скучающем настроении). Пистолеты… разные – 2 штуки. Белый и Черный… Кассул и Шакал, соответственно. Брюнет, у волос определенного состояния и длины не имеется, все зависит от настроения. Ах, да… венчают все это великолепие очки, большая красная шляпа и «бантик» на шее…
Наверное бедняжке сложно работать на улицах Лондона… Если честно, я до сих пор не понимаю куда смотрят лондонские стражи порядка… на их месте я бы уже давно остановил такую подозрительную личность – проверить на предмет из какого заведения оно сбежало. Хотя, возможно, Алукард им просто улыбается… *продемонстрировал это умение на высшем уровне*

7)Характер
Злой или добрый? Алукард не добрый и не злой – он существо другого порядка, поэтому ничто не мешает ему ни зверски расправляться с десятками ни в чем, в сущности, не повинных людей, ни спасать одну единственную девушку – Серас. Он существо с другой логикой, эта логика есть, но она нечеловеческая, понятия этики и морали в нее не входят.
Он любит кровь, много крови, еще больше крови. Любит людей, которые любят кровь. Точнее людей решительных, смелых и сильных, готовых пролить, если нужно, океаны крови. Любит людей, которые умеют бороться. Упорно ищет достойного противника (возможно, жизнь уже порядком надоела и он хочет себе хорошего конца).
Любит показуху, развлекающую его и поддерживающую его кровавый имидж. Отличается изрядной долей цинизма. Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен и дерзок. В сражении, Алукард ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх сломав его.
Алукард горд, неимоверно горд. Но что еще ожидать существа, действительно настолько превосходящего всех, кто его окружает?! Но, в то же время, ему не чуждо чувство уважения, и оно играет очень важную роль. Алукард уважает Интегру и поэтому служит ей (кто знает, смогли бы сдержать его все эти печати, откажись он подчиняться хозяйке? окажись его хозяином некто другой? Вспомним историю с Ричардом…); уважает своего главного и любимого, хех, врага – Андерсона и потому, возможно, предостерегает от использования гвоздя святой Елены; уважал, видимо, и Абрахама Ван Хеллсинга, сумевшего неведомым образом победить его. Испытывает определенное уважение ко всему вообще как таковому роду человеческому, не смотря на свою слабость, способному убивать чудовищ. Алукард и сам чудовище в первую очередь именно благодаря этой своей нечеловеческой логике. Он убивает, но по всему и сам готов быть убитым, найдись только превосходящий его (по силам? хитрости?) противник.

8)Биография:
В 1893 году Брем Стокер пишет свой роман, где Абрахам Ван Хелсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом Цепешем III Дракулой (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. В одном из ряда снов, описанных в 4-ом томе (2-ой эпизод серий OVA), Абрахам отмечает, что Мина была освобождена из-под власти Графа, точно так же, как это произошло в романе. С этого момента предыстория Алукарда начинает значительно расходится с историей, рассказанной в книге Брэма Стокера. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. Неизвестно, по своей воле или по принуждению, но с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению рода Хеллсинг.
Следующей чередой значительных событий в жизни Алукарда является период Второй мировой войны, 1944 год. Алукард, вместе с 14-летним Уолтером Кум Долнезом, был отправлен в Варшаву для того чтобы остановить программу Миллениума по производству вампиров. Результат этого задания пока ещё не был описан в манге. Десятки лет спустя, в 1969 году, Алукард был заключён отцом Интегры, сэром Артуром Хеллсинг, в подземелье особняка Хеллсинг. По словам сэра Хью Айландса в главе 75 выпуска «Heart of Iron», Артур полагал, что Алукард был «слишком сильным лекарством, чтобы использовать его как нечто большее, чем редкое снадобье». Вскоре после смерти Артура в 1989 году, Алукард был разбужен и освобождён, впитав кровь Интегры из её задетого пулей плеча. После 20 лет заключения, Алукард спас Интегру (тогда лишь 13-ти лет от роду) от её дяди-предателя, Ричарда, и стал её прислужником.

9)Ваши страхи,мечты,желания,слабости.
Страх - вобще нету.
Желание - очистить мир от нечести.
Слабость - не определена.

10)Ваши способности:
Так как он вампир то его очень сложно убить, его возможности ограничены 3-мя печатями. При снятии каждой Алукард получает определенные возможности, вплоть до полного восстановления правда если рядом много крови.

11)Оружие
2 пистолета Cassul и Jackal - творения мастера-оружейника Хеллсинга - Уолтера Кум Долнеза
Огромный пистолет "Hellsing ARMS.454 Casull Auto" - созданный личным оружейником семейства Хеллсинг из расплавленного серебряного креста Манчестерского кафедрального собора, использующий боеприпасы .454 Casull: разрывные стальные пули с титановыми сердечниками, разработанными для убийства самых сложных противников.
Надпись на пистолете: "HELLSING ARMS WEAPON INDUSTRIAL CO. LTD."
(спешл фор Интегра: Кассул полегче будет все-таки, чем Шакал и немного по габаритам поменьше... они не идентичны)
Вес - около 17 кг, длина ствола - 39 см. Калибр 13 мм.
Затвор из особого золотого сплава, заряжается шестью бронебойными разрывными патронами, пули с ртутной начинкой.
Для использования человеком - непригоден: тяжелый, отдача запросто может вывизнуть вам руку... так что и не пытайтесь.
Надпись на пистолете:  "Jesus Chriest is in Heaven now"

12)Дополнительная информация.

Для игрока:
1)Связь с вами:
259-311-896

2)Пароль:
примите эту анкету!Т_Т

3)Частота посищения:
по мере возможности

4)Желаемый статус:
Чистильщик Хеллсинга

0

2

принят)

0


Вы здесь » Ночная жизнь Токио » Принятые анкеты » Досье Алукарда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC